17 Июля |  2018г.  ТЕЛЕРАДИОКОРПОРАЦИЯ «КАЗАХСТАН» БУДЕТ ТРАНСЛИРОВАТЬ ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ В 2022 ГОДУ
Всего проссмотров: {readcount}

Телерадиокорпорация «Казахстан» уже имеет права на трансляцию следующего чемпионата мира по футболу в 2022 году, который пройдет в Катаре». Об этом сообщил на пресс-конференции в Службе центральных коммуникаций председатель правления АО РТРК «Казахстан» Ерлан Карин, передает корреспондент ortcom.kz.


 «Телеканалы «Qazaqstan» и «Qazsport» стали официальными вещателями 21-ого чемпионата мира по футболу FIFA в России и показали все 64 матча мирового первенства», - сказал Ерлан Карин.

Чемпионат мира по футболу прошел в России с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Как сообщил Ерлан Карин, наши телезрители смотрели футбол не только по телеканалам, но и по мобильному приложению «Qazaqstan TV».

По словам председателя правления АО РТРК «Казахстан», средняя аудитория каждого матча составила около полумиллиона телезрителей.

В адрес телерадиокорпорации «Казахстан» пришло благодарственное письмо от FIFA за качественно проделанную работу.

«Этот турнир с точки зрения трансляций, рейтингов аудитории и общего освещения ЧМ-2018 стал еще одной нашей с вами большой общей победой. Успешная реализация была бы невозможна без огромных усилий и плотного взаимодействия сотрудников с обеих наших сторон. Благодарим вас искренне еще раз!», - процитировал письмо от FIFA спикер.



Перейти в архив новостей
Внимание !!!!!!!!
Чтобы узнать очередь в школу или детский сад зайдите на www.akmola.kz
по номерам ниже звонить не надо!